Menu Rubis

Service en 6,5h

TRILOGIE DE DOUCEURS DU SUD-OUEST
(FOIE GRAS AU COGNAC, AUX FIGUES ET POÊLÉ)
SUR JEUNES POUSSES DE VERDURE À L’HUILE DE NOISETTES,
SON PETIT PAIN AUX CHÂTAIGNES

***

INTERLUDE GLACÉ

à définir

***

TENDRESSE DU CHAROLAIS EN
TOURNEDOS SAUCE BOURGUIGNONNE
filet
COCKTAIL DU MARAÎCHER
Tarte Tatin aux échalotes, Tomate provençale et Gratin Forézien

***

RÉGAL DE MAÎTRE CORBEAU
FAISSELLE À LA CRÈME OU ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

***

MOMENT DE GOURMANDISE
Cascade de Mignardises et sa Pièce Montée

+ Pain
+ Café
+ Vaisselle
+ Nappage

PLAT

Menu Saphyr

Service en 7h

ASSIETTE DU PÊCHEUR
Saumon Fumé par nos soins, Brochette de poisson,
Terrine de Perche aux noix de St-Jacques sur jeunes pousses de verdure

***

FEUILLETINE DE BOURGOGNE FAÇON PÉRIGORD
10 escargots, champignons forestiers et Foie gras

***

Interlude glacé

à définir

***

CUISSOT DE VEAU BRAISÉ SAUCE FORESTIÈRE
Présenté et découpé en salle par le chef
COCKTAIL DU MARAÎCHER
Râpée de pomme de terre, Champignons persillés et Tonnelet provençal

***

RÉGAL DE MAÎTRE CORBEAU
FAISSELLE À LA CRÈME OU ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

***

MOMENT DE GOURMANDISE
PIÈCE MONTÉE ET GRAND GÂTEAU DES MARIÉS
OU
BUFFET DE DESSERTS + 2,00 €

+ Pain
+ Café
+ Vaisselle
+ Nappage

Témoignages

TRAITEUR MILLET © 2018

40, Rue André Farinet, 42190 Charlieu
philippe.millet@9business.fr

Téléphone +33 4 77 60 05 00 - Fax +33 4 77 60 16 76