Accueil
Présentation
Prestation
Entreprises
Mariage
Buffet froid
Buffet froid / plat chaud
Service à table
Viande à la broche
En images
Contact
Accueil
Présentation
Prestation
Entreprises
Mariage
Buffet froid
Buffet froid / plat chaud
Service à table
Viande à la broche
En images
Contact
Buffet froid
ESPACE FRAÎCHEUR
DÉCLINAISON DE MOUSSES DE LÉGUMES EN VERRINES
PETITS POIS AUX LARDONS, BETTERAVE ROUGE ET CRÈME FOUETTÉE,
CAROTTE AU GINGEMBRE, CÈLERI ET CHIPS DE JAMBON CRU, LENTILLES À LA JURASSIENNE
2 par personne
TERRINE DU MARAÎCHER ET SON COULIS DE TOMATES FRAÎCHES AU BASILIC
BAVAROIS D’ASPERGES ET MAGRETS FUMÉS
***
TERRINE DE SANDRE AUX QUEUES DE GAMBAS
FLAMBÉES AU WHISKY
DOS DE SAUMON ET SA SAUCE FINES HERBES
VERRINE AU 3 TARTARES
***
CASCADE DE CHARCUTERIES
PRESSÉ DE FOIE GRAS AU PAIN D’ÉPICES, ROSETTE,
PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD AUX CÈPES, JAMBON À L’OS
***
ROSBEEF ET FILET DE PORC AUX PRUNEAUX
ACCOMPAGNÉ DE SA COMPOTINE D’ÉCHALOTES
***
RÉGAL DE MAÎTRE CORBEAU
FAISSELLE À LA CRÈME OU ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS
***
BUFFET DE DESSERTS
PIÈCE MONTÉE, CASCADE DE MIGNARDISES