Buffet froid

ESPACE FRAÎCHEUR
DÉCLINAISON DE MOUSSES DE LÉGUMES EN VERRINES
PETITS POIS AUX LARDONS, BETTERAVE ROUGE ET CRÈME FOUETTÉE,
CAROTTE AU GINGEMBRE, CÈLERI ET CHIPS DE JAMBON CRU, LENTILLES À LA JURASSIENNE

2 par personne

TERRINE DU MARAÎCHER ET SON COULIS DE TOMATES FRAÎCHES AU BASILIC
BAVAROIS D’ASPERGES ET MAGRETS FUMÉS

***

TERRINE DE SANDRE AUX QUEUES DE GAMBAS
FLAMBÉES AU WHISKY
DOS DE SAUMON ET SA SAUCE FINES HERBES
VERRINE AU 3 TARTARES

***

CASCADE DE CHARCUTERIES
PRESSÉ DE FOIE GRAS AU PAIN D’ÉPICES, ROSETTE,
PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD AUX CÈPES, JAMBON À L’OS

***

ROSBEEF ET FILET DE PORC AUX PRUNEAUX
ACCOMPAGNÉ DE SA COMPOTINE D’ÉCHALOTES

***

RÉGAL DE MAÎTRE CORBEAU
FAISSELLE À LA CRÈME OU ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

***

BUFFET DE DESSERTS
PIÈCE MONTÉE, CASCADE DE MIGNARDISES
plateau-de-fromage

Témoignages

TRAITEUR MILLET © 2018

40, Rue André Farinet, 42190 Charlieu
philippe.millet@9business.fr

Téléphone +33 4 77 60 05 00 - Fax +33 4 77 60 16 76