Buffet froid

ESPACE FRAÎCHEUR
DÉCLINAISON DE MOUSSES DE LÉGUMES EN VERRINES
PETITS POIS AUX LARDONS, BETTERAVE ROUGE ET CRÈME FOUETTÉE,
CAROTTE AU GINGEMBRE, CÈLERI ET CHIPS DE JAMBON CRU, LENTILLES À LA JURASSIENNE

2 par personne

TERRINE DU MARAÎCHER ET SON COULIS DE TOMATES FRAÎCHES AU BASILIC
BAVAROIS D’ASPERGES ET MAGRETS FUMÉS

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TERRINE DE SANDRE AUX QUEUES DE GAMBAS
FLAMBÉES AU WHISKY
DOS DE SAUMON ET SA SAUCE FINES HERBES
VERRINE AU 3 TARTARES

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CASCADE DE CHARCUTERIES
PRESSÉ DE FOIE GRAS AU PAIN D’ÉPICES, ROSETTE,
PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD AUX CÈPES, JAMBON À L’OS

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ROSBEEF ET FILET DE PORC AUX PRUNEAUX
ACCOMPAGNÉ DE SA COMPOTINE D’ÉCHALOTES

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RÉGAL DE MAÎTRE CORBEAU
FAISSELLE À LA CRÈME OU ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

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BUFFET DE DESSERTS
PIÈCE MONTÉE, CASCADE DE MIGNARDISES
plateau-de-fromage