Qui sommes-nous ?

Traiteur Millet, c’est 25 années d’expérience à votre service, pour toutes vos réceptions : mariage, anniversaire, séminaire d’entreprise, association…
Activités
Traiteur Millet s’adresse aux particuliers, comme aux professionnels et aux associations. Traiteur Millet ajoute une corde à son arc, en proposant un service de portage de repas chez les particuliers et les professionnels. Ce service est proposé uniquement le midi, dans un rayon de trente kilomètres autour de Charlieu. Il est conseillé de passer commande entre 24h et 48h à l’avance.
équipe
Traiteur Millet, c’est une équipe professionnelle de 8 personnes à votre service, pour répondre à vos moindres attentes.
Matériel
Traiteur Millet, possède son propre laboratoire, ainsi vous avez l’assurance que tout est fabriqué sur place.
Historique
En 1991, Philippe et Murielle reprennent la charcuterie La Tête de Lard, celle où Philippe a effectué son apprentissage. Il change l’enseigne et on pourrait presque dire l’activité puisque l’activité de charcuterie s’efface peu à peu laissant place à celle de traiteur. Traiteur Millet s’occupe de votre mariage et autres réceptions dans un rayon de quatre-vingt kilomètres, voir plus sur demande. En effet, Traiteur Millet détient l’agrément européen qui permet de travailler dans toute l’Europe, cela mérite d’être souligné car rares sont ceux qui l’obtiennent. Traiteur Millet vous propose ses services pour des réceptions allant jusqu’à six-cent personnes. De l’entrée au dessert, en passant par le nappage, la vaisselle, et la mise à disposition de personnel… Vous l’aurez compris, Traiteur Millet personnalise votre réception à votre guise. Un service en buffet, ou à l’assiette ? Aucun souci, on vous conseille même d’opter pour une viande à la broche découpée sous vos yeux, c’est la spécialité de la maison, et vos convives seront ravis. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec Traiteur Millet pour des conseils personnalisés.